Torna alla Homepage di ischia in pillole

Hotel 5 stelle Ischia I più bei 5 stelle dell'isola. Conferma immediata della prenotazione!

 Home > Cucina Mediterranea .: 
In QUESTA PAGINA¬
    .:  Agnello al Forno
box_sx
 ANTIPASTI¬ 
 

 Alici alla Zì Pitucc'

  Casatiello Rustico
 PRIMI PIATTI¬
  Fusilli ai carciofi del Castello
  Pennette ai fiori di zucchine e vongole
  Scarola e fagioli
  Ziti ai carciofi e filetti d'occhiata

SECONDI¬

 

Pesce Bandiera in crosta di patate

  Orata agli agrumi e finocchietto selvatico delle Chianitelle
   
  Agnello al forno
 

Coniglio all'ischitana
  piatto tipico!

CONTORNI¬
  Caponata all'ischitana
   
DESSERT¬
  Pastiera Napoletana
   
AGNELLO AL FORNO
Ingredienti:
  • 1.2 kg. di agnello
  • 50 gr. di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • abbondante rosmarino
  • 50 gr. di strutto
  • 800 gr. di patate
  • 2 cipolle
  • pomodorini
  • sale -  pepe

Lavare e asciugare l'agnello, metterlo in un ruoto, cospargerlo di strutto a fiocchetti e irrorarlo di olio; aggiungere il rosmarino, il sale, il pepe, l'aglio e fare cuocere in forno già caldo a calore vivace.
Dopo 1 quarto d'ora di cottura dell'agnello aggiungere le patate tagliate a tocchi, le cipolle e i pomodorini tagliati a tocchetti, e continuare la cottura finché l'agnello si sarà colorito.
Argomenti correlati 
Casatiello Rustico