Torna alla Homepage di ischia in pillole

Case di pietra e il Salto dell’Angelo da Santa Maria al Monte ai Frassitelli attraverso il bosco della Falanga.

 Home > Cucina Mediterranea .: 
In QUESTA PAGINA¬
    .:  Scarola e fagioli
box_sx
 ANTIPASTI¬ 
 

 Alici alla Zě Pitucc'

  Casatiello Rustico
 PRIMI PIATTI¬
  Fusilli ai carciofi del Castello
  Pennette ai fiori di zucchine e vongole
  Scarola e fagioli
  Ziti ai carciofi e filetti d'occhiata

SECONDI¬

 

Pesce Bandiera in crosta di patate

  Orata agli agrumi e finocchietto selvatico delle Chianitelle
   
  Agnello al forno
 

Coniglio all'ischitana
  piatto tipico!

CONTORNI¬
  Caponata all'ischitana
   
DESSERT¬
  Pastiera Napoletana
   
SCAROLA E FAGIOLI

Ingredienti: (4 persone)
  • 300 gr. di scarola lessata
  • 200 gr. di fagioli lessati
  • olio d'oliva extra vergine q.b.
  • qualche pomodorino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e peperoncino q.b.


Preparare un fondo con aglio, olio e pomodorini.
Appena pronto aggiungere la scarola precedentemente lessata e lasciare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere i fagioli anch'essi precedentemente lessati, un po di peperoncino ed aggiustare di sale.
 > Ultime Ricette 
Scarola e fagioli
Ziti ai carciofi e filetti d'occhiata
Caponata all'ischitana