Festa di Sant'Anna ogni 26 luglio a Ischia Ponte.

Alici alla Z Pirucc

Ricetta per 4 persone

Adagiare le alici completamente spinate e ben lavate in una teglia di acciaio o anti-aderente, sistemando le alici leggermente accavallate.
A questo punto salare le alici, con l'olio e l'aceto fare un emulsione, che, con un pennello da cucina andremo a distribuire sopra le alici.

Una volta fatta questa operazione aggiungere al preparato la menta e la maggiorana tritati ed infine la mozzarella di bufala tagliata a cubetti; infornare a 250°c per circa 6/7 minuti.
Servire subito.
 
Si può accompagnare l'antipasto con dei crostini di pane casereccio grigliati e profumati all'aglio, e della ruchetta e pomodorini.
 

 
ISCHIAINPILLOLE.IT© by smedia.it | Webmaster: Giuseppe Mattera  | Contatti | Liberatoria legale | Pubblicità

Smedia.it | Casamicciola Terme (Na) | P. IVA 06491990633
Fax +39 081 995323 E-mail: info@smedia.it

Siti partner: ischia.us | hotel ischia | ischiainpillole.com